Samsung Galaxy S II , Samsung Galaxy Note , Sony Xperia S , HTC Sensation XE — одни из самых популярных на сей день смартфонов. Все мы знаем , что самое лучшее обходится в копеечку. А почему бы не посмотреть на альтернативный вариант? Китайская компания выпустила отличный смартфон , который стал уже достойным конкурентом ведущим флагманам.

Насколько мне известно , есть 2 варианта Meizu MX – это 2-х ядерный и 4-х ядерный , что касается последнего , то он дороже первой модели приблизительно на 140-180$. Остальная начинка одинаковая.

В чем же его преимущества и недостатки?

Расскажу по подробнее. Сравним его с последним смартфоном от Samsung ( Мне кажется , что он более-менее подходит для этого ) – Samsung Galaxy Note . Что же , 5.3 дюймовый экран , 1.4 ГГц процессор , 1 Гб оперативной памяти , Графический процессор Mali 400MP . Что может быть лучше? Но все же , давайте посмотрим что может предложить нам китаец : 4-х дюймовый экран ( что значительно поменьше ) , 1 Гб оперативки и точно такой же процессор как и у Note – Samsung Exynos 1.4 ГГц. А цена ниже на 100-150$ . Единственный минус – экран , углы обзора могли бы и получше сделать , но а в целом работает потрясно , учитывая то , что еще есть 4-х ядерная модель, а текже еще одним преимуществом этого телефона, является то, что  для него будет достаточно легко найти чехол meizu m6 note. На бенчмарках он намного превосходит Note , так как у флагмана больший экран ,а значит он обрабатывает графику хуже из-за большого разрешения.

У Note оно равняется 1280 х 800 , а у Meizu MX 960 х 640. Соответственно поиграть в HD игры будет лучше на “китайце”. Памяти у обоих 16/32 Гб + поддержка дополнительного носителя. Камеры у них почти не отличаются обе по 8.0Mpx . Экран ярче у Note , хотя все равно большинство юзеров затемняют его , так как работать за ним не совсем удобно. Meizu MX снабжен аккумулятором емкостью 1600 мАч, модулями HSPA+, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 0,3-Мп фронтальной камерой. Лично меня он устраивает ! Зачем переплачивать , если можно заказать такой аппарат , да еще и по такой цене , а работать он будет не уже вашего любимца Galaxy S II . Если подождете , то можно будет взять уже 4-х ядерный и не придется тратится на HTC One X.

P.S Если у ваз привязанность к IPhone , то могу сказать , что корпус Meizu MX напоминает IPhone ( достойный конкурент Apple).

Комментарии запрещены.

Полезная информация для клиентов: