За короткое время наша фирма смогла стать лидером по разработке и реализации широчайшего ассортимента качественных электроинструментов, которые по сравнению с конкурентами выгодно отличаются своими ценами. Такое отличительное сочетание цены и качества привело к тому, что товары этой компании стали пользоваться большой популярностью не только в Украине, но и странах СНГ. 

Ассортимент

В наше время фирма производит следующую продукцию: полировальную и шлифовальную машины, различные дрели и шуруповерты, рубанки, лобзики, миксеры, цепные и дисковые пилы, фрезера и различные аккумуляторные инструменты. Каждый год эта компания учитывает все пожелания и требования своих покупателей и постоянно разрабатывает новые модели наряду с модернизацией уже запущенных в продажу товаров.

Производимые новинки

Благодаря продвижению ассортимент электроинструмента пополнился 30 новыми моделями. Среди новинок пилы торцовочные, тяжелый и средний перфоратор, миксеры, фрезера, полировальные и шлифовальные машины. Увеличение ассортимента позволило сформировать полноценную гамму машин для выполнения профессиональной деревообработки, отделочных и монтажных работ и обработки бетонов и т.д.

Для большего удобства в каталоге продукции машины, которые рекомендуются для применения профессионалами, отмечены специальными знаками. Такие изделия имеют улучшенные технические параметры и способны работать более продолжительное время.

Международное признание

Большая часть продукции фирмы  экспортируется на рынок Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. А с 2010 года товары этой компании появились в продаже в таких странах как Греция, Франция, Италия и в ряде других государств. />

Комментарии запрещены.

Полезная информация для клиентов: